求告知手机按揭有哪些公司?我想参考一下。

雅典风云|2019-09-28 13:48 |来自北京市

其他答案

ask862172540

据我了解买手机可以办理按揭,一般在手机店就可以办理的,首付比例要根据经销商的要求为准,需要的资料如下:1、身份证2、公司电话3、公司地址4、工牌5、同事电话两个就可以申请了。希望能帮助到你

ask9477879487

为美手机m8的市价情况如下:1.青岛吉丰通讯设备有限公司的为美手机,型号是m8,外形是直板,价钱是850元一部。2.深圳市福田区扬美特通讯产品经营部的为美手机m8,手机类型是通用型,价钱是900元一部。价格来源网络,仅供参考.

ask3322768600

深圳立欧实业有限公司的为美手机m8手机价格是500元深圳市创兴安达科技有限公司的为美手机m8手机价格是505元深圳市实再好科技有限公司的为美手机m8手机价格是520元价格来源网络,仅供参考。

ask2247796898

据我了解买手机可以办理按揭,一般在手机店就可以办理的,首付比例要根据经销商的要求为准,需要的资料如下:1、身份证2、公司电话3、公司地址4、工牌5、同事电话两个就可以申请了。希望能帮助到你

ask2985912322

捷信就是按揭公司。按揭服务公司所提供的服务主要有两方面的,一方面在房产买卖双方达成协议时,为买卖双方和中介公司提供按揭咨询,并在买卖合同签订之后提供按揭申请、合同签署、保险、评估、公证、交易过户、办证、抵押登记等全面的房产交易后台服务。希望我的回答能帮到你

任昭昭

1、电信:可以使用招商银行,建设银行,工商银行等银行的信用卡分期付款购买电信定制机。到营业厅办理即可。2、联通:购买联通合约手机可以使用信用卡分期付款,可在当地联通营业厅办理或者是登陆联通网上营业厅办理。3、移动:可以先用信用卡刷卡消费,然后再打银行客服电话申请分期还款!