中国豪宅营销策划公司哪家做得比较好,求告知

bnld9931179|2016-10-02 18:19

其他答案

车主老赖

索象是国际知名的房地产整合营销策划公司,代表着当今国际最先端的整合营销思潮,是中国本土最具规模和影响力的综合性地房地产营销策划公司之一,是为数不多的深谙数字营销和传统营销完美相融合的现代创新性房地产策划公司。索象创立于2003年,运营总部位于杭州,北京拥有创作基地,在中国设有5个分区办事机构,并在香港、伦敦均拥有业务网络。公司现有专业服务团队近220人,业务范围涉及全球86座城市。13年来,索象形 展开

vvbnrrd

不用说肯定是美地行啊,豪宅策划、商业地产策划都做了十几年了,合作过的豪宅项目都是像汤臣一品、星河湾、上海新天地翠湖天地、恒大陆家嘴项目、华润南宁地标项目等等这些顶尖豪宅地标,