下调存款准备金率,释放4000亿,对房市有什么影响?

xingzhanbin|2012-03-09 19:28 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

房子还得涨啊!这时候是买房的最好的时候!

cunzhe6

对于购房者的消费心理影响不是太大,对开发商可以缓解紧张的资金链

全能使者

大哥,你放心吧,这4000亿真正落实到该用地方的时候就剩下不了多少了。就算这4000亿都到位了,也是冰山一角。无伤大雅的

联众江湖

这样买房就可以货款了,放款就轻松多了

校园文化

市场转好的信号

现实照进梦想

肯定是涨啊!钱在银行都不值钱了

网落雨点

应该没什么影响,可能会提高成交量吧

swatert

希望从新回到火爆的局面吧 加油啊 多开单

阳光融露

央行三年来首次下调人民币存款准备金率的消息,对于当前最缺钱的房地产行业来说,这一调整显得格外重要。对开发商的影响:有望缓解资金压力,但楼市衰退大局难改.

盛雪仁

跌是主旋律。不要指望调控会松动,更不要指望有什么报复性的反弹。从现在到**的十八大调控政策是不会放松的,道理很简单,现在在位的首要任务是把**看守好,如果没有突发性事件不会有任何重大政策的改变。大家捂紧自己的钱袋子,不要轻易相信专家的忽悠,不要轻易地去抄底或去排队买所谓的降价房。开发商的墙还没倒,众人推什么,推来推去推倒了自己。一个不文雅的比喻:前一个嫖客还趴在身上,后一个嫖客怎么操底?!