我不知道自己的个人住房公积金账号,应该怎样查询?

天空之晴|2012-01-15 17:06 |来自北京市

其他答案

蓝梦在线

本人可向公积金缴存单位或原缴存单位查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。如委托配偶或直系血亲代查的,还需携带代理人身份证原件以及委托人和代理人之间关系证明的原件。

凡星乐屋

1:打公积金管理中心的电话查询,根据你的身份证号码进行确认2:上本地的公积金管理中心网,用身份证号码查询

wanghm30

本人可向公积金缴存单位或原缴存单位的人力资源部查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。如委托配偶或直系血亲代查的,还需携带代理人身份证原件以及委托人和代理人之间关系证明的原件。

思玛特电子商务

单位人事HR可以告诉你帐号,一般是一个9位的帐号~~~

普宁视窗

可以去问公积金中心,带身份证。

化学风景线

去单位查一下,查不到就去当地公积金管理中心区查。记住要带身份证!

郑大源11

可以去带上身份证去公积金中心或者是有公积金提取业务的银行办理就可以了。

soufun-w123615

这样查找我的账号6745

给你晴天般的微笑

我不记得我的住房公积金帐号 我不知道自己的个人住房公积金账号,应该怎样查询?了怎么办

wap1278386566

不知道自己公积金帐号怎么查,请指导