我在武汉没房子,在外地有房子,武汉算首套房吗?(来自武汉保利军运村小区)

西风 | 2019-09-26 01:12

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。您在武汉没有房子,买房按照首套计算,如果在外地没有贷款,贷款也按照首套标准按揭,如果名下有贷款,就是二贷,限购区首付五成,非限购区6成。

吕青海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看外地房产是否有贷款,武汉目前认购认贷

付天雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你外地房子有没有贷款,如果没有贷款,在武汉买房属于首套首贷,可以贷款7成,如果有贷款,在武汉属于首套房二套贷,二手房可以贷到6成。

王婧芸 新房置业顾问 请拨打电话 15527750809 电话联系 百科详情

您好,您这种情况在武汉可以算首套房,享受首付3成的政策哦,不过您在外地有房,要看您是否有房贷,如果有房贷,您的贷款利率是按照二套房利率来算的

韩东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地的房子是查不到的,除非外地的房子有贷款,如果没有贷款,就是首套。如果有,在武汉再次购买,贷款就是二套,不贷款就是首套。

孙生臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个分为两种情况: 外地有房、无贷款,算首套。 外地有房、有贷款,算二套。 目前武汉首套首付三成,二套首付五成。

张毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您在武汉以外的房子还有没有贷款,如果没有贷款是首套首贷,也就是三成首付,如果有贷款就是首套二贷,还是算首套住宅但是二套贷款,简单说就是买房需要五成首付

徐兵 新房置业顾问 请拨打电话 18827367841 电话联系 百科详情

如果外地有房,武汉无房;那么按照武汉限购政策就是算首套,首付三成;如果外地有贷款,武汉没有房,算首套首付四成!

鲁凯 新房置业顾问 请拨打电话 18971198020 电话联系 百科详情

算首套房,如果外地的房子有贷款,会影响你的首付比例,

孟秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在武汉属于首套 如果您外地的那套房子有贷款 首付是五成 贷款结清可贷七成