外地人买房子的问题

gao2576086|2012-03-12 12:49 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

只要您有工作居住证,或者是在京满五年的社保或完税证明二者其一都可以,这样您就可以在京买房了

chenjungps

满五年的社保和纳税随便一个都行。才能在北京买,听说快要取消了

111zhaojun

外地人要是在北京有5年社保,或者是纳税证明就可以买了,要是没有资格就只能买不限购的房子!

cuipengzr85

如果自己有公司的话,可以公司的名义购房是不限购的

饭团翻土

外地人要是在北京有5年社保,或者是纳税证明就可以买了,要是没有资格就只能买不限购的房子!

chuhanman

买40年,50年产权的都是可以的。70年产权的要否和北京限购政策

crchen

外地人看你是不是想买了,而且还有没有社保之类的,要不然就花钱办吧,

chushaojian

先租房吧,现在买不了

crafly

限购中

ckf68113

有没有五年的纳税证明?有的话可以买一套