房屋建筑工程监理内容有哪些?哪位清楚?

装修从8月份开始到10月份底结束,装修的历程充满了各种坎坷,首先是电改造问题,没有施工图纸,其次就是泥木工的时候工艺问题,最后油漆环节打磨腻子的时候,凹凸不平;各种问题在各种争执中解决了。12月份底正式入住到现在大半年的时间,期间新砌的砖墙出现裂缝一共补了两次(新砌的砖墙没有挂网,也没有用钢筋,砌好后直接上的水泥,然后就是腻... 展开

其他答案

tongtong0607

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下房屋建筑监理甲级资质:可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:(1)14层及以下、单跨跨度24米及以下的房屋建筑工程;(2)高度70米及以下的构筑物;(3)建筑面积6万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。注:房屋建筑工程是指工业、民用与公共建筑(建筑物、构筑物)工程。工程内容包括地基与基础工程,土石方工程,结构工程 展开

ask6799868620

房屋建筑甲级资质的工程监理公司可以承接的除特殊房屋建筑外的一般房屋建筑工程是不受任何限制的根据国家规定的监理公司资质划分分为综合资质和甲级、乙级和丙级,其中各个资质等级承接的工程划分按照建设部令158号文件规定的,甲级等同于一级。

ask7455172361

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下房屋建筑监理甲级资质:可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:(1)14层及以下、单跨跨度24米及以下的房屋建筑工程;(2)高度70米及以下的构筑物;(3)建筑面积6万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。注:房屋建筑工程是指工业、民用与公共建筑(建筑物、构筑物)工程。工程内容包括地基与基础工程,土石方工程,结构工程 展开

梁树和

房屋建筑工程甲级监理内容:一般公共建筑(28层以上;36米跨度以上(轻钢结构除外);)、高耸构筑工程(单项工程建筑面积3万平方米以上、高度120米以上)、住宅工程(小区建筑面积12万平方米以上;单项工程28层以上)市政甲级监理内容:城市道路工程城市快速路、主干路,城市互通式立交桥及单孔跨径100米以上桥梁;长度1000米以上的隧道工程;给水排水工程10万吨/日以上的给水厂;5万吨/日以上污水处理工 展开

ask8021712783

1、监理员每天要在在工地查查看看。做好监理日记:天气、工地基本人数,施工内容,重点是隐蔽工程检查验收。材料进场是否符合图纸要求,重要工序做好旁站记录,做好施工方报的资料的批复就行了。工程竣工后要监理总结。向建设方按时交监理月报。 2、工程现在做到抹灰和砌砖了:抹灰工程:一是注意施工图要求的砂浆标号,二是注意墙体平整度,横平竖直,砌砖不要砌同口砖,墙体砌法一般是三顺一丁。砂浆饱满不漏光。 3、砌砖工 展开