装饰工程监理收费标准哪位清楚?有高手清楚吗?

其他答案

ask3307301623

具体如下:服务内容及收费标准:1、隐蔽工程验收;2、泥木工程验收;3、油漆工程验收;4、安装及竣工验收。公寓:200元/套复式及别墅:300-500元/套全过程监理:1、进度及工期控制;2、材料验收;3、施工阶段验收15元/平米协助签订装潢合同、协助委托者前往装潢公司谈判、签订装潢合同150元/份决算审核:按地方有关标准及现场工程量测算,对装潢决算进行审核审核费500-800元/份竣工验收:1、房 展开

ask1645187134

1、一般装饰公司有自己的工程监理;2、目前市场上还有独立的第三方家装监理。费用:收费标准是按工程监理范围内的造价(含施工费和材料费)乘以相应费率形成,以”全程监理“为例,分别按家装工程造价的3-4%收取。装修监理收费标准:一、建筑面积在150平方米以下住宅平层及复式结构住宅:收费3000元/月。二、建筑面积在150-250平方米平层及复式结构住宅结构住宅:收费5000元/月。三、建筑面积250平方 展开

ask5662324472

工程监理收费,对依法必须实行监理的计费额在1000万元及以上的建设工程施工阶段的收费实行政府指导价,收费标准按国家发展改革委、建设部《关于印发〈建设工程监理与相关服务收费管理规定〉的通知》规定执行;其他工程施工阶段的监理收费和其他阶段的监理与相关服务收费实行市场调节价。以上价格来自于网络,仅供参考,希望我的回答能对你有帮助。

情心相约

1、国家发展改革委、建设部关于印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知(发改价格[2007]670号文件);2、《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格[2011]534号)。3、关键点是:工程监理收费,对依法必须实行监理的计费额在1000万元及以上的建设工程施工阶段的收费实行政府指导价,收费标准按国家发展改革委、建设部《关于印发〈建设工程监理与 展开

ask1734824075

装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理,收费多是按照平米收的,如天津每平米监理收费50元,而且有最低收费限制。以上价格来源于网络,仅供参考。