新房子装修要注意些什么?

wmzut高耸 | 2019-09-23 10:09

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。新房子装修根据自己需求来装,适合自己的就是最好的。前期设计方案,设计要实用,不要华而不实房子自己住的要住几十年,根据自己的生活习惯来对设计细节把控,然后找公司装修的话,就对比大公司,材料 施工工艺,售后保障。

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆到家了门店经理谭书均很高兴为您服务,新房装修需要考虑三点,第一装修用来做什么,比如有的出租,有的办公,有的住家。第二步,装修风格和设计理论来找公司,因为每家装修公司都有擅长的风格。第三怎么装,这就是预算和工程造价的问题,装修师入行多的都知道,不光有设计图,还应该有施工图,非常合理看的每一步的费用。希望可以帮您

青岛法拍网阿宁 经纪人 去店铺

大家都很专业了,我补充几个小细节:插座一定要留得足够多,以后就不会到处是插排。厨房的置物架和储物柜要足够,以后厨房就不会乱糟糟。家里的收纳储藏的地方要多,也就是要有各种柜子,隐藏柜子,以后东西多了肯定用得着。沙发和床要选好的贵的,因为这是你最常待的地方,要舒服。隐蔽工程质量要好,最好盯着装修公司,以后就不用老是修来修去。

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

每个人都会有第一次,第一次尝试,。但是对于装修这一块呢,要注意的是,要吸取装修公司的一些合理的建业。或者设计出来一个完美的方案。但是不要完全按照自己想象的样子去装修,因为有时候想象跟现实差距好大。装修这一块,经验确实很重要

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您服务,首先找资料多看看哪些装修风格,哪一种是自己喜欢的,然后让装修公司设计的更细致一点,自己一点一点的去改进,要实用,经久!材料一定要用名牌好的!尤其是管道和线路一定要设计好,一定要用大品牌好的!

彭宏 新房置业顾问 请拨打电话 18977069434 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高心为您解答! 装修最主要的就是水电工程,如果有时间尽量自己选择每样装修材料,然后找不同工种的工人干活!这样划算些,如果没有时间就评估一家靠谱的装修公司全包!最主要就是得找靠谱的公司,靠谱的工人,靠谱的材料商!

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 装修这方面的话,是根据您自己的爱好来装修,要把房间装的美观,而且实用,不要浪费资金来装修的华而不实,前期设计一定要设计好,每个地方都要仔细的设计一下

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题需要找装修专家,房产经纪人主要对房子的户型,楼层,格局,位置以及升值空间给你相关建议,装修的问题怕是不能满足你的意愿

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边注意看房子的水电设计,还有硬装色调,

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先选择自己喜欢的,比如喜欢什么颜色,一般一手房都是统一装修的