20万元,如何在上海投资房产?

提交成功333|2012-01-16 03:19 |来自北京市

其他答案

lmm0978

现在上海连近郊的房产都涨到6000左右一平方了。如果能够承担分期付款的话,可以找中近郊靠近轨道交通的地段置业,因为地段决定今后的升值潜力,而现在上海人受老观念的影响,还不太愿意在这种地方买房,所以这种地段房价没有市内涨的幅度大,总价还是比较低,80-90平米大概40多万,你20万可以考虑投资。像紧靠外环曹安路江桥镇上的嘉城,上月刚试开盘,单价5000元,小区比较高档有规模,比较合适。远点的西南沪松 展开

championzo

投资商业地产,和股票

wyf062721

商业地产

sesita

可以投资关于房产方面的股票

马德里sula

买40万左右的铺子或酒店公寓。

蓝箭维修

买小的商业地产或者小的 房子

wantongwz

投资商业地产