现在是购买二手房的时候吗?还有一些急需知道的购买问题....

1.成都时代凯悦二手房到底好不好,现在7800左右一平,是市中心,而且交通相当便利,这么便宜,是不是有什么猫腻啊。2.还有产权和住房性质是什么?如何知道卖方的房屋肯定是70年产权和普通住宅形式?3.如果不是普通住宅,是商用住宅公积金可以贷款吗?4.好像公积金只有普通住宅而且70年产权才可以使用公积金是吗?5.我是浙江省的公积... 展开
狗狗叫卡卡|2012-04-03 17:29 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不考虑那边的,可以给你推荐西门的;单价6000多的房子到处是!

风歌梦远

一下。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。8.不是这样的,一切按照事实办事。9.这个不会。10.看房东的身份证、产阿飞我放

rthn111

1.一分钱一分货,请查看下产权年限等问题2.普通住宅性质,尽可能让房东出示产权国土双证。3.不可以。4.是的。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。8.不是这样的,一切按照事实办事。找个品牌中介。9.这个不会。10.看房东的身份证、产权证、国土证、或者是购房合同等。11、本人身份证、户口薄、收入证明(社保证 展开

taiheguoyi

1.不要太过猜疑,这个价钱马上下手。我觉得中国人是不是都有这种心理,越是低于市场价的东西,就觉得这东西有问题!2.普通住宅性质,查看产权国土双证。3.可以。4.这个你可以百度一下。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。每个人的心理价位都不同,当房价真的跌到您现在的心理价位,到时候您肯定会觉得房价还会跌。8. 展开

老二的幸福

1.不要太过猜疑,这个价钱马上下手。2.普通住宅性质,尽可能让房东出示产权国土双证。3.不可以。4.是。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。8.不是这样的,一切按照事实办事。9.这个不会。10.看房东的身份证、产权证、国土证、或者是购房合同等。11、本人身份证、户口薄、收入证明(社保证明)、婚姻证明等。1 展开

a6091795

时代凯悦的房子,说白了就是一个地段 就看你卖房子看重的是什么!时代凯悦性质的是公寓,是70年的公寓!你可以到房管局查档获知!你再浙江的公积金暂时不能使用!二手房买的就是地段,你事买来住还是投资!

zhicheng1

哥子你的问题太多了,我就在做时代凯悦这个楼盘,好久到我们店上来我详细给你讲讲。我们店的地址:饮马河街13号。永陵公园这边。

绿茶加青梅

1.买房买心态,你觉得高了就不买,但是这个价是下手的时机。2.看产权证国土证3.可以4.这个你不信就没有办法5.不行6.成都可以,你那边的要问公积金中心7.现在买,成都二手房跌价希望不大,有可能过段时间税费要上涨。8.不是,成都现在算税费是按指导价算9.同上10.对,房产证、国土证、结婚证、身份证11.买方:身份证 收入 证明 卖方:房产证、国土证、结婚证、身份证11.卖方 1314151617

aogege

很同意下面的说法1.不要太过猜疑,这个价钱马上下手。2.普通住宅性质,尽可能让房东出示产权国土双证。3.可以。4.这个你可以百度一下。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。8.不是这样的,一切按照事实办事。9.这个不会。10.看房东的身份证、产权证、国土证、或者是购房合同等。11、本人身份证、户口薄、收入证 展开

嘛都追求

1.没有什么猫腻2.产权:房屋所有权,住宅:70年的住宅性质3.可以。4.这个你可以百度一下。5.不得行。6.这个要到公积金办理中心办理。7.现在可以买,再不买可能就没有机会了,不要总是等到最便宜,合适就行;二手房会跌不多。8.不是这样的,一切按照事实办事。9.这个不会。10.看房东的身份证、产权证、国土证、或者是购房合同等。11、本人身份证、户口薄、收入证明(社保证明)、婚姻证明等。12.必须让 展开