商场装修押金一般什么时候退?要怎样才能节约成本

上海,老公房,40平方,想重新装修,但是家里没人能挤出时间泡在上面,可能整个装修过程中,只能节点时候到。一方面担心装修质量,一方面家里有宝宝,要用环保材料,怕装修的以次充好。请帮忙推荐口碑好的,靠得住的第三方的全程监理,以及告知一下大概价格,谢谢。
niuB|2019-09-19 15:01 |来自北京市

其他答案

ask9062098228

可以退的,不过得给装修公司按照合同上面来赔偿违约金的。办理入户手续的时候收取,一般不超过5000元。装修结束审核后返还。其实这是物业上的规定,主要是怕你装修时,会有什么违章的举动。装修好后,押金还是会还你的!

ask8506242190

装修押金是物业为了约束业主进行规范的装修,不对房屋主体结构及相关公共部分进行违规拆改而向业主收取的装修保证金,装修押金在装修完经物业查验无违规之后,予以退还给业主。如果存在违规施工,物业有权根据具体违规状况扣除或部分扣除装修押金,并责令整改,如果成公共利益损失的,业主承担相应责任。

冯善春

您好,装修完工后,可以及时去物业公司申请装修验收。验收完成,同时没有发现墙体、燃气等拆改,没有破除地面,施工队的垃圾倾倒没有违反规定等,就会将押金退还。

ask6845761790

可以退的,不过得给装修公司按照合同上面来赔偿违约金的。办理入户手续的时候收取,一般不超过5000元。装修结束审核后返还。其实这是物业上的规定,主要是怕你装修时,会有什么违章的举动。装修好后,押金还是会还你的!

ask7662930232

不能。因为承重墙里面都是钢筋水泥而且物业公司也不会同意到时候你的装修押金也退不了了