装修公司一般什么时候优惠力度最大

麻百爱意渐浓 | 2019-07-10 17:20

其他答案

在线咨询 免费预约 品质家装饰集团(东湖高新分店) 装修公司

我们公司这周六优惠就蛮大的,前十到店送电磁炉吸尘器,签单送家私家电,您看您有没有时间,我们这边专车接您过来了解一下

在线咨询 免费预约 豪迪装饰┃古田旗舰店 装修公司

只要你过来聊,一般都会给到最优惠的价格

上天下古

一般都是315,年中,周年庆,年终这几次优惠力度最大。不过我们公司这个月有夏季家装嘉年华的活动,不仅设计基装享最低折扣,还要送价值1.5万元的德国贝朗智能马桶一台哦。楼主可以过来公司详细了解。

在线咨询 免费预约 圣世装饰 智能整装(广州店) 装修公司

周年庆优惠力度最大

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:周年庆活动一般优惠力度最大

在线咨询 免费预约 无锡大自然环保家装 装修公司

每个月都会有对应的政策,其实还是要当面详谈,给出对应专属的优惠。