银丰玖玺城为啥这么好啊(来自济南银丰玖玺城小区)

soufunso3989813|2019-09-17 09:17

其他答案

孙丰文 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是建议您实地看下比较好

马光明 二手房经纪人电话联系百科详情

建议实地考察,不能只听别人说

杜凯 二手房经纪人电话联系百科详情

看您自己的需求了

马玉 新房置业顾问请拨打电话15266607739电话联系百科详情

银丰玖玺城是历下区配套最为齐全的大盘,南靠经十路,西邻凤凰路,交通便利

张书博 新房置业顾问请拨打电话18354160103电话联系百科详情

银丰玖玺城是银丰地产开发的

王明慧 新房置业顾问请拨打电话18053156290电话联系百科详情

因为地段优势,配套齐全,交通四通八达

小玄玄

一点也不好,银丰九喜城南边正对以前的莲花山火葬场,正对着。凤山路经十路现在就堵车,从路口可以堵到兴港路路口,天天晚上非法施工,也不知道质量有没有保证。

张雷 新房置业顾问请拨打电话15753199023电话联系百科详情

买房首选地段,银丰玖玺城就具有这样得天独厚的地理位置,而且学校本周签约释放,具体详情

王月 新房置业顾问请拨打电话18396855701电话联系百科详情

是隶属于济南首善之区历下区最后的一块大规模居住用地,配套齐全,涵盖了商业,医疗,学校,公园,图书馆,生活所需的都有了。也是济南第一家泉水直饮水入户的小区,未来居住升值潜力巨大。
第21- 29 条,共29条