银丰玖玺城为啥这么好啊(来自济南银丰玖玺城小区)

soufunso3989813|2019-09-17 09:17

其他答案

梁鹏辉 新房置业顾问请拨打电话13082697488电话联系百科详情

这个好字应该是同事给您介绍的,您可以实地来看看,自己感受一下,别人的感觉是别人的,您觉得好才是重要的

陈振雷 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的话还是建议您实地过来看下,具体了解下周边的环境,配套会更合适一些,别人喜欢的您不一定也是认可的

马德起 新房置业顾问请拨打电话13953116783电话联系百科详情

一个楼盘的价值需要综合来看,而是否适合自己就要看自己的需求是否能满足,银丰玖玺城,满足医疗,学区,商业购物,公园休闲,居家农贸,图书馆,又具备现代化新型住宅的配置,大家好才是真的好

丁敬路 新房置业顾问请拨打电话15314104910电话联系百科详情

本身小区位置在凤凰路和经十路附近,交通比较不错,小区定位高端楼盘,不过这种都得自己亲身感受一下才能看看是否符合自己的要求

杨海川 新房置业顾问请拨打电话13361056050电话联系百科详情

是这样的,小区位置在凤凰路和经十路附近,交通位置比较好,位于汉峪金谷商业比较近,小区定位高端楼盘,不过这种都得自己亲身感受一下才能看看是否符合自己的要求,我可以给您安排

陈忠兴 新房置业顾问请拨打电话15555339663电话联系百科详情

每个小区都有自己的特点,每个人的看法也不一样,建议实体看看。

丁浩 二手房经纪人电话联系百科详情

定位就是比较高端的小区,但是看着急不着急住,现房那附近也有,不过不是银丰的,是万科的

韩春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

项目的定位是高端楼盘 可以实地来考察一下

庞金波 二手房经纪人电话联系百科详情

房子需要您实地来看一下,因为实地看的话比较真切

刘晨潇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以实地来体验一下 好都是别人说的 不是自己体会的