房期满未签订新的租房合同会导致什么结果?

jiangshanh|2012-03-06 16:13 |来自北京市

其他答案

爱吃狗不理

肯定要从新签订一份新的合同,如果不签的话对双方就没有约束了,后果可大可小,肯定是有的

嘛都追求

没有法律保障

zwwjaps

房东或租客可随时提出不租

老宋网络

很难讲,如果房东好说话的话商量解决,但是房东一定要追究责任的话,肯定要扣违约金,或者会走司法途径!

dingdanglele

首选要看合同上的条款怎么写的,如果合同到期没有双方都没有异议,那么继续生效,如果没有继续生效的条款,那么合同将无效了。

全乱套了

房东可以随时收回房子,你也可以随时搬走(如果不要押金的话)

lovliy

和你自己重新找一套房子,但是又没有签租赁合同是一个效果的。你的利益没有任何保障,房东的利益也没有保障,但吃亏的还是你毕竟他比你有主动权。你最好重新签一份。

青青草尖

合同期满没有签订新的合同,房东有权随时让你搬离。 合同期满后如若续租应及时(一般提前一个月跟业主联系商讨)签订新的合同,或者留下租金的收据或者银行小票,以防止不必要的损失。希望对你有帮助

妈妈叫小新

房东随时可以让你走人。

比你有型

很多结果 最好是签个新合同!