买房诚意金的问题?

我准备买房,售楼处**让我自己去农行办张卡存20万,作为诚意金,卡由我自己保管,我问她如果最后我不买这房子了,诚意金会不会扣,她说卡在你手里我们是没办法扣的,到最后不买也无所谓!还有售楼处要求这个钱在楼房开盘前不能取出!如取出先前订的楼房也自动取消,我想问一下真的像售楼处所说她们动不了我这个钱吗?
wzq1900|2012-02-16 13:54 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

卡在你手里肯定没问题了,但是他们这样做我很搞不懂,这也叫诚意金?诚意金一般都要交给他们的啊!

嘛都追求

这个你放心好了办卡只是为了以后成交方便付款,也是证明诚意买房,钱还是你的只有付首付才用的上方便刷卡本人携带

李世民大战秦始皇

是的 肯定是没有问题的 如果他能动取你的钱 那不是犯法了阿

☆天涯歌女∮

卡是你的,他动不了你的钱的。

全乱套了

动不了的你可以放心,

jqxa1999

要给的 不买的话可以退的

青青草尖

诚意金是可以退的

风哥存档

卡在你手里,动不了的 。