正在按揭的房子可以申请抵押贷款吗?

房贷驿站-小易|2019-09-09 15:30

其他答案

谢海怡 二手房经纪人电话联系百科详情

这种抵押贷款只有一些小贷款公司或者小银行才会办理,而且利息一般都是很高的。如果超过约定时间金额还不上,所产生的利息是非常可怕的,所以并不建议去做这种抵押贷款,如果实在紧急可以找一些正规的公司做(虽然少但也并不是没有的,耐心的找一下),不要找那些小贷公司。

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答问题;正在按揭的房子是申请贷款的,不过抵押贷款一般的大银行是不会接的。这种抵押贷款只有一些小贷款公司或者小银行才会办理,而且利息一般都是很高的。如果超过约定时间金额还不上,所产生的利息是非常可怕的,所以并不建议去做这种抵押贷款,如果实在紧急可以找一些正规的公司做(虽然少但也并不是没有的,耐心的找一下),不要找那些小贷公司。

贾宗顶 二手房经纪人电话联系百科详情

一、贷款买的房子还能抵押贷款吗 1、理论上来看是可以的,但二次抵押是有风险的,相信没有任何一个银行愿意承担这样的风险贷款给你。假如你现在是按揭贷款,目前这家银行是不可能再贷款了,你可以去找别的银行,这时个时候银行会考虑一个二次抵押的问题,到时候要实现债权问题那将是一个很麻烦,而且通常情况下第一家银行都有优先实力债权的权力,如果你不是大客户,银行一般不愿冒这个险的。 2、就目前各行规定来看,大多数银 展开

冯婕 新房置业顾问请拨打电话13823144520电话联系百科详情

您好,我叫王静,一名敬业的经纪人,负责惠阳,大亚湾,惠城,巽寮湾和双月湾,龙门和周边新房,二手房买卖。很高兴为您服务,您有什么需要都可以直接找到我,房子难题都可以来找到我,我将给您最好的服务, 您刚好需要,我刚好专业,给你推荐适合您房源。

罗文君 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

方法一 找担保公司帮忙 虽然银行不接受未还清贷款的房屋作抵押物,不过要是有担保公司出手,则有望扭转局势。大部分担保公司都有按揭房短拆业务,指的是担保公司为借款人垫资还清剩余尾款,从而使借款人有资格重新申请房屋抵押贷款。办法虽好,但弊端在于,借款人需要支付的贷款成本较高,资金使用时间也有限,很多担保公司规定最长借款期限为半年,而有的则不足半年。但是在借款利率上面也比较高。 方法二 直接申请信用贷款 展开

李佐成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 广州经纪人为您解答! 正在按揭房子,再去做抵押。您房产证如果在按揭银行的话,再次抵押,很多银行不会受理的。 如果房产证在手上的话,再做抵押,部分银行可以受理,一般批复额度不会很多。 如果按揭金额不多的话 可以先把按揭还清,再做抵押,这样可以最高批复评估价7成。 额度会比再做抵押高很多。谢谢!

李玉凤 新房置业顾问请拨打电话13877087521电话联系百科详情

可以申请办理二次抵押贷款,二次抵押贷款的定义二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。 房屋二次抵押贷款的条件: 1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房; 2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房; 3、房屋是银行抵押贷款所购买的一手房; 4、房屋抵押登记已办妥,且银行是房屋的抵押权人; 5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管; 6、房 展开

邹荣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭满了一个月可以申请一个装修贷,利息3厘,一万一个月30利息, 具体可以贷多少得看空间,额度不会很高20-30万。抵押得按揭满半年以上可以申请二押,银行条件严格,如果本身资质,征信有污点,房贷有逾期严重的,就基本上难以贷款了!

傅敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答这个问题,我是21世纪地产经纪人傅敏,正在按揭的房子,只要你正常还款6-12个月,可以申请向银行申请2次贷款,根据银行审批,如果符合要求,一般都可以批,只是金额不会太高! 像你这种情况还可以向其他贷款机构,申请2次贷款,只要你自己有偿还能力,其他贷款机构跟银行对比可能利息相对来说高一些。

田宝山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。正在按揭的房子是申请贷款的,不过抵押贷款一般的大银行是不会接的。这种抵押贷款只有一些小贷款公司或者小银行才会办理,而且利息一般都是很高的。如果超过约定时间金额还不上,所产生的利息是非常可怕的,所以并不建议去做这种抵押贷款,如果实在紧急可以找一些正规的公司做,