【高分】房产交易达人请进:如何办理期房过户?

近日想购买一处房子,有些问题不是很明白,特来此请教。具体情况:该房为某单位职工宿舍,25层,已盖到20层,也就是说现在房子仍然是期房。现房屋所有人(以下简称为A)按揭买下此处房子。如今我想购买此处房产。问题1:A要求如果想买的话,要先交2万元定金。所以我想知道,A应该拿出什么手续或者材料来证明他拥有此处房产(期房没有房产证之... 展开
神保彰|2012-02-20 12:07 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1他有商品房合同来证明这是属于他的房产

liber牛

1 此类没有产权证的房屋原则上不允许上市交易。。此类房屋如果想贷款只能等产权证下来再进行过户 贷款手续

我叫三好

此房可交易 但不能办理过户 可先交纳百分之三的定金并有相关手续证明。。

樱桃小麦兜

不能交易,房本下来再说吧,