目前天津可以全款买第三套房吗?买完多久可以提取公积金账户余额?

随便看看|2019-09-03 15:42

其他答案

张建刚 二手房经纪人电话联系百科详情

全款买第三套!区域只能是滨海新区范围内!其他区域三套是限购的!如果买公寓类的不区分区域!提取公积金和买第几套没有关系!主要看公积金的使用次数和目前夫妻名下未结清的公积金贷款次数,只要针对不同房产总贷款笔数和提取次数不超过两次就可以提取!

韦祥银 二手房经纪人电话联系百科详情

三套的话只能往滨海新区买,其他区域限购两套,但如果买公寓类的就不限购!此外提取公积金和买第几套没有关系,要看公积金的使用次数和目前夫妻名下未结清的公积金和贷款次数,针对不同房产,总贷款笔数和提取次数不超过两次就可以提取!

宋秋颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,天津以家庭为单位,限购2套房。 有以下两种方法: 1.在滨海新区可以全款购置第三套; 2.商住两用公寓可以不限购不限贷购买。

刘桂松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!现在只有滨海新区是不限购的,公积金提取的限制还要看您之前公积金的提取情况而定,如果之前买房或者装修的时候没动用过,就没有限制,如果急用的话您可以找一些渠道帮忙

宋明旭 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市除滨海新区外所有的区域以家庭为单位限购两套房产,第三套任何方式都不可以购买,但是可以买公产企业产或者是公寓住房,商业,都不算套数。

孙影 二手房经纪人电话联系百科详情

第三套房,您可以考虑入手滨海新区的,滨海新区不限套数。

韩颖 二手房经纪人电话联系百科详情

买公寓或在滨海新区买房不限购,公积金提取只能用到两套房子上

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在滨海区考虑,或者考虑公寓