东湖悦府和天城那个更好?(来自徐州东湖悦府小区)

wap764469912|2019-08-29 11:13

其他答案

罗富强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,看你想要什么样的居住环境,天城离湖近,悦府离主干道进,天城相对安静点适合当养老房,悦府自带商业适合年轻群体,您是投资还是自住可以权衡一下

席艺 新房置业顾问请拨打电话13775983572电话联系百科详情

东湖悦府在湖的北侧,东湖天城在湖的南侧,东湖悦府更靠近和平路,东边是徐州医学院的新址。东湖悦府自带6000平的商业综合体。相比较而言,东湖悦府位置更好点

任永健 二手房经纪人电话联系百科详情

悦府贵点儿,应该好点儿

顾向秋 新房置业顾问请拨打电话13775934226电话联系百科详情

东湖天城和东湖悦府距离两公里,东湖悦府更靠近东区黄金路和平路,而且项目是徐州这边第二个府系列住宅!东湖天城属于美的城系列住宅?区别:东湖悦府项目自带6000方商业街,小区配套设施:直饮水,架空层等等,装修标准!

wll521yyz

天城离湖近一丢丢,但是悦府也多走不了几分钟的路。但是商业配套各方面更好一些~周边人气发展更快一些

李高鹏 新房置业顾问请拨打电话15190677154电话联系百科详情

东湖悦府是美的府系作品,北侧是和平路 南侧彭祖大道 西边是高新路 东南方向是嘉治剑桥公学 地理位置还是很不错的,天城距离悦府2公里,靠湖而建,居住环境是很舒适的,两个项目距离地铁二号线延长线都挺近的,交通很便利

fang9419068267

仁者见仁智者见智吧,看你想要什么样的居住环境,天城离湖近,悦府离主干道进。天城相对安静点适合当养老房,悦府自带商业适合年轻群体。