装潢验收方法有哪些?在线咨询中

新装修的房子,吹了2个月,发现2面沉重墙的相同位置都有裂缝,此外,厨房的瓷砖也有开裂.这是房子本身沉降的我问题还是,装修队的问题?

其他答案

ask31116648

家居冬季装修验收注意事项。冬季入住新家,应该是很惬意的感觉。但很多业主沉浸在入住新居的幸福快乐中时,往往容易忽略诸如装修问题、室内空气污染等细节。专家提醒,冬季是最能检验装修质量的季节,业主应当多留意些。问题一:注意瓷砖空鼓脱落瓷砖在铺贴前一定要泡水,如果当时泡水处理,水分没有达到饱和状态,就会在粘接时由于吸浆水,导致与水泥粘接得不牢固,从而出现空鼓、脱落的现象。另外,冬季室内外温差大,会更加考验 展开

ask2297412472

建设工程竣工验收的程序是:先由施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收;然后建设单位组织勘查、设计、施工、监理等单位组成验收组,执行验收方案;接着由建设单位组织验收。 《房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收规定》 第六条 工程竣工验收应当按以下程序进行: (一)工程完工后,施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收。实行监理的工程,工程竣工报告须经总监理工程师签署意见。 (二) 展开

ask4875572504

全包:全包类似于软件安装中的“完全安装”,是指从设计到施工全部由装潢公司负责,业主只参与设计方案与预算的审核确定与最后的工程验收。 半包:半包则介于全包与清包之间,指业主负责选购主材,设计、辅料则由装潢公司或施工队购置提供。 装修中“全包”和“半包”的区别有: 全包优点在于可以让业主省心省力,要做的只是适时地与对方进行沟通,让对方了解自己的意图,监督工程的基本进度和质量。整体专业度比较高,并且设计 展开