装潢验收方法有哪些?怎样更实惠省钱

新装修的房子,吹了2个月,发现2面沉重墙的相同位置都有裂缝,此外,厨房的瓷砖也有开裂.这是房子本身沉降的我问题还是,装修队的问题
ask8008120265 | 2019-03-16 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask6766145587

装修工程质量验收方法:(1)目测法,其手段有:看、摸、敲、照。(2)实测法,其手段有:靠、吊、量、套。(3)试验法。看,就是根据质量标准进行外观目测,如墙面粉是的刷质量应是:表面无压痕、空鼓,大面及口角是否平直

ask7195275352

1、要约定总价款,已经达到的目标,这些达到的装修效果目标要具体,对于有些重点部位的用材要具体,然后按照这个进行验收。2、要约定工程期限,就是比较合理的施工期限,如果到了期限没有完成,需要进行补偿措施。3、最后的效果验收,要对各部位的施工质量有明确的要求,达到什么程度,依据的标准,有什么验收方法,这些都是要在合同中体现出来。

松江松花蛋

一般水电改造在装饰公司里是一个利润较单独大的施工项目,看上去报价不算贵,但走下来一般都要好几千元甚至过万元。因此要有充分的准备,最好让装饰公司的水电工先进行一下简单测量,估计大概需要的费用,再进行施工。水电的验收方法:水路验收,用试压机打压8kg半小时以上,用手摸检查每个接头位置。电路验收,用万用表检查,看每个根线是否短路、断路。特别注意:水路验收后,再让水工把各出水端口固定好。