我租了三室一厅一厨一卫:我是乙方,房东是甲方,现因为某些原因,房东要求加租,我签约还不到两个月。

面小团|2012-01-13 10:36 |来自北京市

其他答案

dgerrghhh

现在这样的业主太多了。强烈建议不能纵容这样的业主,严格按合同执行,该给多少给多少,多一分也不给。业主想违约也没关系,让赔钱,有钱还愁租不到房子!哥们我挺你!

路程员

如果在合同期内,那就要看合同的具体内容了。正常情况下,是无权加租的。

小小鸟之家

如果签合同有期限的话在期限之内房东没有权利涨钱

梦之堂

看合同是怎么写的,按合同旅行就可以,一般在双方签约同意租期没有满的情况下,房东是无权涨租金的,如果房东非得要佳租的话,那会按房东违约,是赔违约金的

雄霸私服

按合同条约办理

卫星电视音响

看租约写没写业主可以增加房租

秦源黑陶

看合同是怎么签的,如果你违约了,房东可能加租。如果没有,那是房东的问题,无权加租!

石老人租房

去看下合同,如果合同没写中途可以加价的情况下,可以去找他理论,如果不成功,可以起诉他

间谍王

看你合同是怎么写的,按合同执行

凌凯电子

房东无权加租。