哪个亲晓得阳台怎么改成书房?有高手清楚吗?

其他答案

ask8359506773

您好,看房型设计工整,不需要怎么改动。进户门左侧可以设计个鞋柜玄关,挡住沙发背景,厨房建议改成钛合金移门,室内采光会显得更好。

ask2147021474

阳台改做书房是比较节约空间利用的设计,像现在年轻人真正在家办公的并不多,而且设计得好阳台改成书房也能增加客厅氛围。阳台光线很足,因此很多人选择了把工作间,也就是书房搬到阳台上,这样就既可以每天都晒到太阳,又可以在阳光下工作

ask402694845

改成什么一定程度上还是取决于您个人习惯的,比如说,如果你喜欢在小的地方学学习,或者认为这种地方安静,适于学习读书,那就可以改成书房:如果您的家里东西较多,不知道放在什么地方,那就可以改成储物间,这样也适于存储,不过卫生间一般不通风,所以长久也会很难打扫……当热如果您属于上述所有条件,那还是改成书房!书房更好一些!呵呵,望您适当采纳!

ask5003570641

可以把主卧室卫生间改成书房,但是还是有一些问题需要注意,其中,最重要的是把主卧室卫生间改成书房过程中需要做好隔音的,因为改成书房的是主卧室卫生间,如果上下都有住户的话那么上下都是卫生间,如果隔音效果不好的话,好么水流声是会非常烦人的。