我付了首付,首付单合同写有女友名字,贷款还没下来,要去掉女友名字该怎么办

红色月牙|2012-03-10 18:38 |来自北京市

其他答案

zx9012

去找开发商,要求以自己一个人的名义重新签购房合同、写情况说明给银行退首付,重新做贷款合同,重新打首付再审批。如米已成炊可在受理产权证的时候申请另一方放弃产权,但需要提前还清贷贷款。

wandan0

找一个相关的人士然后就说你的情况要他们改一下

yyhxs

一起做的贷款吗?

zr1005

重新做一份贷款合同。不过有点麻烦的

zhai_miaomiao

如果是一手房的话,房产证肯定还没办下来,可以咨询开发商的,这个是应该可以改动的。如果是二手房的话,那就看你们当时签订二手房买卖合同的时候,她有没有签字的,如果签字的话,就肯定有她的名字。

zhangshu818

关键是买卖合同当时有没有签她的名字,如果没有的话,房产证就可以没有她的名字。如果合同是两个人签的话,而且资料也递上去了,那就改不来了,只能房产证办下来之后,做个公证了。

diaoa

这个很麻烦的,要看你是期房还是二手房。需要重新签订合同,撤销原来的合同

狗狗叫卡卡

如果贷款还没有批下来,赶快到开发商、银行去说明情况,把她的名字去掉。 如果贷款已批,说明购房合同、贷款合同都已经生效,在办理产证的时候会将你们两人的名字都写上去(该房屋你们共同共有,和50%的权益)...

zoubufeng

那就只有重新签合同了!

zhaopeng1061

可以去掉的,很简单,把你所有签过字的合同作废在重签,这样就可以了!就是要耗掉时间,把所以合同重新签一下!