房子父母付首付写上父母名字和女友名字,房子归谁的

其他答案

欧阳峥嵘 新房置业顾问请拨打电话19918832525电话联系百科详情

属于共同财产,希望可以帮到您

范奔 二手房经纪人电话联系百科详情

这种操作的话,房子是属于父母和女友共同所有。 其实大可不必这样,因为法律其实也是情理之中的,会偏向弱势群体。 如果父母出钱,不写女友的名,女友依然享有该房屋增值部分的分额。 就算只写女友的名字,在购房时将房款等进行备注,女方也不可能享有这个房子的独自支配权。

曾银春 新房置业顾问请拨打电话13618470725电话联系百科详情

如果写父母跟女友名字,需要双方的资格都被占用,不可取,而且贷款也有影响

侯志宏 新房置业顾问请拨打电话18273193567电话联系百科详情

您好属于共同财产

陆彬 新房置业顾问请拨打电话13397608530电话联系百科详情

如果写父母跟女友名字,需要双方的资格都被占用,之后想再买就后悔了,而且贷款也有影响

叶芳红 新房置业顾问请拨打电话15580908581电话联系百科详情

不建议这么复杂,写自己的就行。

张银红 新房置业顾问请拨打电话13548773510电话联系百科详情

按照目前的限购政策,需要父母和女友都有购房资格才行。一般情况下房子的归属占比是各50%%EF??如果在前期想调整占比,可以提前与售楼部沟通。

郑艳飞 新房置业顾问请拨打电话17775858328电话联系百科详情

这个是属于不动产的范畴,目前基本上不会这样操作,因为这样需要两个购房资格,很不划算。如果非要划分,很有可能是父母50%%EF??女友50%

疯狂摇摇杯

婚后父母出资买房只写一个名字是可以的,因为买房属于民事行为民事主体可以依据自己的一致来支配自己金钱归属。买房只写一方的名字根据相关的司法解释是按份共有该父母购房的。那么婚后父母出资买房只写一方名字呢?接下来就有的小编为大家来解答。 阅读全文>>