准备买房,中介说私人代办是什么意思。是个人与卖家走买房流程。这样就缺少了担保是不是

l莱昂|2019-08-22 14:48

其他答案

黄洪 新房置业顾问请拨打电话13774277141电话联系百科详情

您好,我叫黄洪,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。万城集团是嘉兴比较知名的开发商,也是口碑企业,位置在嘉兴城北经济开发区三环内的房源

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。、

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

温进武 二手房经纪人电话联系百科详情

私人代办就是你不用通过中介去找房,但是二手房交易流程比较复杂,所以要找中介帮你代办,带你走流程,费用一般就5000块,比给中介费划算,但前提是你能自己找到合适的房子。如果你亲戚朋友要卖房,而你又看上了,就可以去找代办了,代办找正规的中介公司就没有什么风险。

张文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

私人代办就是个人担保,不建议这个样子,因为出了什么事,他们是担保不了的,您需要什么样的房子的话可以来我们公司细聊一下,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款

何丰宏 二手房经纪人电话联系百科详情

私人代办呢就是以他个人的名义帮你代办, 一般都是一些小公司才这样做, 好坏呢,佣金肯定会比较少,但是规模小,很多消息他们自己也不确定,新一点的房子还好,像一些老房子啊,涉及的问题比较多,他们没有渠道去了解,只是帮你走一下流程,后续是没有保障的,所以风险比较高。 公司代办,服务费肯定会高些但是有保障,具体怎么样,肯定是看您自己个人意愿了。

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保,我个人不建议这样,如果您确实需要买房,最好还是找专业的人做专业的事,不然为了省一笔小钱而丢了大钱。找专业的机构有保障。您好。私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保 展开

刘光 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是乐有家的房产经纪人刘光很高心为您解答问题对的,私人交易风险无法规避,我们手上有案例,客户不想给中介费,私自找人交易。结果钱给业主了,产权人跑了,钱也没收到,最好还是找中介,安全又有保障。你看上它就是想给家人一个家,图的就是顺利,要的就是放心

王御 二手房经纪人电话联系百科详情

私人代办是个人担保,非常不建议这样,需要买房去附近中介公司坐下喝杯热茶和他们聊下天,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看洽谈.订定.网签.首付.银行贷款(20天)过户(3-5天)交税当天出证-银行放款交房,找中介相对来说更专业

丘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答 私人代办是个人担保,不建议这样,因为出了什么事,他们担保不了,您需要什么样的房子的话可以来我们公司细聊一下,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房,您有房产问题都可以随时咨询哦!