在中介机构购买的房地产,在签订买卖合同时,还应当包括哪些内容?

crchen|2012-04-01 20:09 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

就是买卖合同,家庭购房申请表,还有一份补充协议

yqgsm

主要是北京市买卖合同,还有就是补充协议了,可能各个中介公司补充协议有所不同,但是内容描述基本一致,都是约束和监督买卖双方正当交易,维护双方合法利益的,买房卖房要找正规房产销售机构。欢、欢迎您有房产需求也可以联系我:21世纪不动产 庞永民 15110250576

值书植树子

定金和中介费用还有贷款费用 和身份证

针灸杨

约定一系列补充条款,比如过户时间、清款时间等

江堰

通过经纪行为达成的房地产交易合同,必须由持有《深圳市房地产经纪人执业证书》的人员在合同中签字,并加盖经纪机构公章。

我爱刷牙0730

通过经纪行为达成的房地产交易合同,必须由持有《深圳市房地产经纪人执业证书》的人员在合同中签字,并加盖经纪机构公章。

党片建党大业

税费,中介费,还有后期的物业交割 全程代理贷款、过户 就是买卖合同,家庭购房申请表,还有一份补充协议

连划带拽

还要问清楚税费,中介费,还有后期的物业交割 全程代理贷款、过户等情况

蓝梦可乐

税费,中介费,还有后期的物业交割 全程代理贷款、过户就是买卖合同,家庭购房申请表,还有一份补充协议

Office文档

服务合同