北京工作居住证

我有北京工作居住证能在北京买房吗?都需要哪些手续?谢谢
girlsmart|2012-02-25 14:06 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

可以,只要有5年完税和社保就可以购房

兰方鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果要在北京买房,需要提供您的身份证,户口本,结婚证,工作居住证到建委,或者到大一点的中介公司(如顺驰不动产)等做资质审核,通过的话就可以买房。

搜房网友

可以在北京买房,北京工作居住证属于一个北京临时户口,享受的是北京市民待遇,两房一车,子女九年义务教育!详情欢迎致电:13381361772

zycnancy88

代办《北京工作居住证》北京“绿卡”,可买两房一车,子女在京享受9年义务教育,签约代办,保真包过。有需要或者有任何疑问都可以联系我,电话:13718961838

搜房网友

理北京办工作居住证15010328420韩

志在千里1

只要连续交够五年社保就可以了,提供您的户口本,身份证,工作居住证或做一下资质审核,就行

校园文化

可以买的流程一样和二手房

雅典风云

可以买

另一个天堂2010

可以,有居住证就相当于北京户口,但现在政策只能买1套住宅。还得看买哪个区的,朝阳区是可以买的。