工作居住证可以购房吗?

没北京户口,来京工作也未满5年,办理的北京的工作居住证,是不是可以买房子?
grt627|2012-03-24 15:59 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京工作居住证可以买房,可以视同为北京户口!

蓝箭维修

我办理过一次,您可以参考一下:一、申请条件:在本市有固定住所,所学专业或岗位属于本市急需专业或岗位,且具备下列条件者: 1、具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才;2、具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质的人才;3、被符合规定条件的申请单位连续聘用6个月以上且距终止期限2个月以上;4、男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。此项符合,80后。

fxg_2010

可以买房子,北京的工作居住证与北京户口一样,并且可以买两套!还可以参加生育保险,享受北京户口一样的生育待遇.孩子上学可以免借读费。(详情问学校)买车不用办暂住证。一切待遇与持有北京户口的北京人一样!

跳舞的莲

北京工作居住证可以买房,可以视同为北京户口!而且可以买两套!可以参加生育保险,享受北京户口一样的生育待遇.孩子上学可以免借读费。(详情问学校)买车不用办暂住证。一切待遇跟持有北京户口的北京人一样!

xian5126

有工作居住证 可以在北京买房

chen0596cong

已经拥有一套住房的本市户籍居民家庭、持有本市有效暂住证在本市没有住房且连续5年以上在本市缴纳社会保险及个人所得税的家庭,限购一套住房。对于已经拥有两套及以上住房的本市户籍居民家庭,拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭,及无法提供有效暂住证及连续5年以上在本市缴纳社会保险及个人所得税纳税证明的非本市户籍家庭,暂停在本市购房。

wz527463

绝对没有问题,恭喜您,即将成为这繁华都市中的一个主人了

xia208

应该不可以。

wzlxg02113

北京工作居住证可以买房,可以视同为北京户口

wzq1900

工作居住证啊,不可以