物业管理用房在商业楼项目中是如何设置的

我想了解一下的就是物业管理用房在商业和写字楼中是如何规定的,譬如面积大小,设置在什么层数等等的,有没有相关的文件说明。。。谢谢大家了,小妹不胜感激。。。
宋江脚踢松花蛋|2012-02-29 16:57 |来自北京市

其他答案

渴望山谷

这个应该都差不多的

艾斯比保龄

地下。或顶层 我知道的

超还怕的

我也不知道

该拉夫

这个貌似没有明确的规定,根据房子的情况也都不一样。一般的前提是不挤占正常的经营面积,设计有独立物业用房的好说,没有的话一般是在地下,面积100-200不等,视情况而定。

2005xuyue

xiexin159357

英语直通车

goilly

sunbingche

Shuilanse