物业管理用房在商业楼项目中是如何设置的

我想了解一下的就是物业管理用房在商业和写字楼中是如何规定的,譬如面积大小,设置在什么层数等等的,有没有相关的文件说明。。。谢谢大家了,小妹不胜感激。。。
宋江脚踢松花蛋 | 2012-02-29 16:57 | 来自北京市

其他答案

yjjoy

什么管理规定啊 ,关于哪方面的你提问题一定要说清楚啊

yunge0208

《物业管理条例》第十三条:关于物业管理用房建设单位应当按照规定在物业管理区域内配置必要的物业管理用房。建设单位应在物业管理区域内配置物业管理办公用房和业主委员会用房(以下合称物业管理用房),在前期物业管理期间,提供给物业管理企业使用;业主大会成立后,无偿提供给业主大会。产权属全体业主所有。物业管理用房的具体标准为:物业管理办公用房,按照不低于该物业管理区域房屋总建筑面积的0.2%提供。建筑面积5万 展开

报领爱你

差不多呀

dzz8338223

红滚调控

不管对外地人还是北京人,不限购啊,可以给投资者推荐

在冬天凝固

相信您的判断!

难念九月

都差不多

我爱狗2010

太专业了,我也需要学习。。。

安东在线

不清楚

奥黛丽大宅

没有明确规定