买市中心的房子出租投资还是郊区的房子自住?

本来准备换外环外次新小区复式的房子,但月还款比较吃力昨天晚上想到是不是可以买一套市区内同等价位,50-70平的小房子出租,以租养贷,基本无经济压力,然后搬到我爸妈家住。。。是联排别墅,只有他们2个人,所以空间是不成问题的不知道从长远来看,哪种方式比较合适呢?
centerprest|2012-01-14 19:41 |来自北京市

其他答案

零极限

看你是在哪里工作比较方便,在市区里的房子我想升值空间不是很大了,在外环以外的话总价也不会太高,属于发展状态,你不妨到顾村公园这边看看,因为这边以后的将来不会太差。你爸妈住别墅我想你家庭条件也不会太差,可以借助你爸妈的一点力量来买套房子。(此话只用于参考,实际情况还是要从你个人情况出发)

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以说真的是买房的好时期,市内只要是低于市场价17.5%就可以买了,现在贷款利率确实很高,看情况再下手,

兰连月

还是买市中心的房子好啊!毕竟市中心的房子比较好

阴阳无极

当然是以租养贷,淮海路区域140万左右的一室户公房,装修好一点可以租到4000元/月,50-70平的房子200-230万左右,租到6500元/月,没有悬念。这个钱别说到郊区了,就是到曹家渡,也可以租个市场价500万左右的2房2厅,以租养租也好啊。再说,以你的情况,恐怕买了郊区的房子也还是会去住父母家的。

king927927

从长远来看,应该买郊区的房子

ugm小兰

看你个人需要啦

zhfsgpp

推荐在市区淘淘有没有实惠一点的房子。现在的市场是可以下手的。

孟竹

从现在看 市中心的房子肯定租金高 基本可以还贷 郊区就不行 了 ,市中心的房子增值快抗跌性强,

zhuin56383899

买市中心的房子投资,以租养贷,比较划算。

wantongwz

位置决定价格,个人觉得买市区好一点