我6年前办理了按揭买了首房,今才出来不动产登记证书,我还清了贷款拿到了证,现可以卖吗?要交些什么税?

fang9487875130|2019-08-14 23:19

其他答案

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人刘静! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策 展开

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系百科详情

在嘉兴买房有几个政策确定一下 ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策:本地人首付首套3成,二套4成;非嘉兴 展开

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,税费一般就是个人所得税,增值税,税费也可以让下家承担的

龚一成 二手房经纪人电话联系百科详情

在嘉兴买房有几个政策确定一下 ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; 有什么问题可以随时咨询,全天为您解答 21世纪不动产龚一成,希望我的回答对您 展开

高向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,出售的前提是必须有房产证, 房屋拥有年限是,契税票和房本时间那个早按哪个算,您的情况您可以看看契税票的时间,如果满五年那就是满五唯一(以家庭为单位,如果您爱人名下还有房产那不算唯一)只有契税, 如果满两年不满五年,或者满五不唯一,税费有个税和契税。 如果契税票和房本都没满两年,那税费有增值税,增值附加费,个税,契税。

项发佳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有不动产证了,就可以上市交易了,产权证不满2年您需要承担一笔增值税,您只要售出,还有一笔个人所得税,其他的没有任何费用了,正常挂牌出售就可以了

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要知道房产证的出证时间,您可以看看房产证出证时间,如果时间满了四年,是可以正常交易的,长沙的业主一般都是净得除了一个点中介费,其余的都是买家支付,当然这个税费可以协定

龚俊涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的有房产证就行 如果满两年不满五年,或者满五不唯一,税费有个税和契税。 如果契税票和房本都没满两年,那税费有增值税,增值附加费,个税,契税。具体还要看你的情况。

曹干 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的这种情况属于房产证刚办下来的情况,要看你房子所属的区是否限购,如果限购就不能正常买卖,如果不限购,按新房交易的税费来算,也就是增值税,个税,契税都要算

孟小斌 新房置业顾问请拨打电话18002010110电话联系百科详情

您好!房产证出来就可以上市交易。看契税票有没有满两年,没有满两年需要缴纳5.65%的增值税和1%的个税。满两年的话交1%的个税。