我有一套年租,现巳给了前妻,现在我没房,有个拆迁房,可以再审请,公租房吗?

一生无悔|2019-08-09 09:50

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是房产经纪人马亚飞,负责嘉兴五县两区的一手房源。 给了妻子,现在想要申请公租房要满足的条件是:在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。

黄博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是经纪人黄博 给了妻子,现在想要申请公租房要满足的条件是:在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。

杨克珍 新房置业顾问请拨打电话15729517210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,宁夏银川经纪人杨克珍很高兴为您解答,您现在给了您的妻子, 现在想要申请公租房要满足的条件是: 在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。 而且还要看你拆迁房有没有不动产证 具体可以详细咨询

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 给了妻子,现在想要申请公租房要满足的条件是:在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。 而且还要看你拆迁房有没有不动产证 具体可以详细咨询

关胜 新房置业顾问请拨打电话15557378193电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫关胜,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身 展开

郭宛青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

给了妻子,现在想要申请公租房要满足的条件是:在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。 而且还要看你拆迁房有没有不动产证

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系百科详情

拆迁房是你的名字吗?有没有不动产证,有的话,你这边就是不能申请了

郝小林 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询当地房管部门

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

买套房得了,有那种低首付的

田宝山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。 给了妻子,现在想要申请公租房要满足的条件是:在本地无住房或者住房面积低于规定标准。法律同时规定,享受过拆迁政策的人员是不可以申请公租房的。具体情况还是以当地制定的房屋政策为准。,,,,,,