看了一套拆迁房,很便宜,但是房东说现在没有产证,让先交一部分钱,有产证再过户,有什么风险吗

soufun-s29486|2015-12-30 12:12

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

还是有一定风险的,如果到时候房东不承认也没办法了

张爱生 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房一般五年拿产证的。建议看看其他房子,五年后房东不卖很正常的

郝雪松 新房置业顾问请拨打电话15120066494电话联系百科详情

有风险,首先没有房产证的房子是不允许上市交易的,所签的任何东西都不受法律保护,而且拆迁房需要满五年才能交易,中间时间跨度太久,变化会很多。

newhouse822771888

风险肯定有,什么时候下产权证谁也说不好,以后的政策也说不好,现房主到时能不能和你过户也说不好

朱俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不要贪图一点便宜而冒险!没有产权证的房子不能过户!即使签协议、以后出现纠纷!对你非常不利!

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

到时候房子涨价他要以涨价后的价格卖给你。

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险的。还是不要相信中介的这种。

宋章选 二手房经纪人电话联系百科详情

任何投资都是有风险的,而且拆迁房本来就不能拿出来买卖的,要谨慎。

程丛丛 二手房经纪人电话联系百科详情

证件不全,不能买卖,不受法律保护。且交房时间也确定不了

刘丙水 新房置业顾问请拨打电话13326876900电话联系百科详情

有风险,没有证件,是没有法律效益的,这种房,请您小心为上