中介费 能不能打折

在中介手里买的房子 中介费太高了 怎么才能打折
ddl365|2012-03-05 12:08 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

要人品。

老牛背壳

具体是跟中介商量的,问题不大!

楼市小飘窗

聪明的买房者就不要动歪心思打折,在整个交易过程中,中介是帮你把控交易风险的重要一环,很多事情需要通过他来牵制房东,房东和客户是天平的两端,中介往哪边靠,天平就会往那边倾斜,假如你较劲脑筋想杀中介的服务费,中介为了保障自己应得的利益,保不准中介联合房东摆你一刀。有一个活生生的例子:我一个朋友通过某中介看中房屋,找另一中介成交说我支付1万中介费你做不做,那个中介做了,本来房东报价250万到手(本来房东 展开

乔治亚

只要是带“费”的字眼都可以打折和讲价的, 只要是“税”就是国家法律规定的,强制性征收的,不可以打折! 明白了吗 所以 不论买什么东西 只要是 “费” 都可以打折!。。。。。。。。。。。。。。。。我只要分。AND。金币

jojolove

中介费可以打折 看情况而定

benbi

当您的中介费打折了,那么您的服务也随之打折了,每做一行都不是那么容易,一个门店一个月的投资就要20万,别看中介收上下家的1%以为很多,其实投入的成本也很多。上下家收1%都是按国家的标准来收的。当您想折人家的中介费时,您也要想想人家也是靠这行吃饭的。折人家中介费无非就是服务不好或您要的价格没帮您谈下来。不能无缘无故这人家中介费,这样是很不道德的行径。

sasakisang

按照规定,上海的中介服务费用是买卖双方各1%。不高的。如果你手拉手,将会有很大的风险。对你不利。选择中介,有一个安全专业的平台,你可以省心很多,也可以快速找到自己心仪的房子,中介就是加快市场信息流通,为各种客户第一时间找到房子,有部分客户觉的总以为几个电话,一个合同就轻松搞定了,觉的来钱很容易,其实你并不知道,再签合同前,中介人需要花费多少时间和精力做好前期的工作,工作日长,节假日也没得休息,如果 展开

vviicceenntt

可以协商

农医

中介费是不打折的,为您买了您一辈子的家。您还会计较这些吗?每种工作都有自己的魅力。

XR1972

如果您认为我们对您的服务态度打了折,那您可以让我们大折,如过没有,请不要打折,毕竟我们赚的也是辛苦钱!