农村拆迁,户主是父亲,我作为子女有出资盖房并得到法院判决书,拆迁款可以打到我账上么?

1.家里农村的房子,无房产证,有红本,户主我父亲2.我出资又盖了几间厢房,法院已经有判决书,父母无意义我想知道拆迁的时候我自己出资盖的房子的拆款可不可以要求打给我还有回签选房时,属于我自己的平米数购的房子是否房产证上写我的名字租房补偿款是统一打给房主,还是可以要求打给补偿的个人我是家里的独生子女,父亲是赌徒,担心拆迁款打到他... 展开
Shuilanse | 2019-08-04 12:54 | 来自北京市

其他答案

ask1962793458

您好:需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析; 我长期代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask9311484660

你好,以法院判决书为准

ask1254615809

可以申请,需要看当地拆迁政策来处理,建议您具体信息来电说明

ask7357484178

关键要看当地拆迁的具体政策,可以凭法院的确权判决书单独签订协议,如果不允许,共同签订协议后,你可以根据政策和判决分割属于你的份额

ask3031392316

看看能不能办理各自的独立的不动产权证

longjessica

拆迁款有您的份额  另外拆迁协议中对于打款是如何约定的?

richardB

案情复杂 可以委托律师处理。

ask9314832332

你好,需要结合判决书内容

ask3142474580

房屋拆迁纠纷一般分为两类,一类是:国有土地上房屋的拆迁,应当依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的法定程序执行。在该法中也规定了政府及职能部门的职责,如果存在违法且侵害他人合法权益,则权益被侵害人可以依法申请行政复议或行政诉讼。对于补偿标准问题,法律规定是不低于周边房屋市场价格。另一类是:集体土地上房屋的拆迁,应当依照《土地管理法》及各地集体土地上房屋拆迁办法执行,此类拆迁也应依法进行。补偿标 展开

在线明智

您好,判决书内容呢?