卫生间装修用ppr管材可以吗,什么样的ppr管材比较好呀?一般怎么算费用的呢

其他答案

ask7839922160

一谈到装修,水电的改造都会第一时间成为大家关注的焦点。由于水电是隐蔽工程,也是家庭使用中频率最高的部分,是必须要经的起时间考验的一环。那么我们家居装修中用什么样的水管比较耐用呢?他都有什么种类的?我们一起来学习一下吧。水管主要分为:镀锌管、UPVC管、塑管、PPR管、铜管和不锈钢管几类。一:镀锌管:老房子大部分用的都是镀锌管,现在煤气、暖气用的那种铁管也是镀锌管,镀锌管作为水管,使用几年后,管内产 展开

ask9597292199

据我所知PPR管材厂家中比较不错的是石家庄市神通塑业有限公司。是河北一家较大的PPR管材管件生产厂家。现在ppr管材厂家确实很多,你说的伟星ppr管材确实不错,我家里装修用的就是伟星ppr管,质量不错,服务态度也很好。很多大型的工程也用这牌子的管。

ask4112862498

我们都知道水管在一个家庭中起到很重要的位置,所以它的选择也要特别的小心,首先你要选择前要知道你家水管是做什么用途的,不同的用途选择的管材也是有所区别的。家居装修水管普遍选用PPR水管、钢塑水管、铜管,钢塑管材价格相对高些,而PPR水管的配件价格较钢塑管配件高,铜管价格最贵,价格相当于PPR管的4倍左右。冷热水管的管壁厚薄不一样,冷水管不能用做热水管,分辨冷热水管的简便方法是热水管管壁较厚,冷水管壁 展开