卫生间装修预算清单?卫生间装修材料有哪些?

一枝开|2017-05-17 07:55 |来自北京市

其他答案

李约云 二手房经纪人电话联系百科详情

卫生间装修材料有哪些?】地面找平(包工包料)15元一平米。瓷砖预算1000元,瓷砖铺贴21元一平米。脸盆500元,坐便300元,水龙头60元,淋浴喷头300。不过不同的地方也...

李二分

地面找平(包工包料)15元一平米。瓷砖预算1000元,瓷砖铺贴21元一平米。脸盆500元,坐便300元,水龙头60元,淋浴喷头300。不过不同的地方也有一些差异,仅供参考。

别等我说

1、地面材料采用防水、耐脏、防滑的花岗岩 2、顶面材料以防水耐热的材料为佳。一般采用多彩成型铝扣板和压克力成型天花板 3、墙面材料须选择防水性强,又具有抗腐蚀与抗霉变的材料。容易清洗的瓷砖、大理石、马赛克等 4、卫生洁具选用天然或人造大理石、花岗石,盥洗柜柜体一般采用防潮板,台盆大多为陶瓷质地,也有钢化玻璃和不锈钢材料的。 5卫生间隔断材料选择,墙面用瓷砖、大理石,地面用花岗岩,顶面用铝扣板、压克 展开

纵有碧油

一.地面材料:首先需要的材料是地面上防水、耐脏又防滑的地转、花岗岩,它们的高度应该低于其他地面10到20毫米,地漏则应该低于地面10毫米左右,以便排水。二.顶面材料:卫生间的顶面长时间承受水蒸气的烘烤,非常容易发霉,所以应该选择防水耐热的材料。一般可以采用的,是由多彩成型铝扣板和压克力成型的天花板,这些材料的耐水性很强,表面上又贴有隔热材料,是卫生间天花板的理想用材,规格以120MM宽条形和300 展开