租客和二手房东签的租赁合同有效么?前提是真正的房东知道并同意

127sfn|2012-03-24 16:03 |来自北京市

其他答案

zhuin56383899

有效,租客方要严格审核二房东的权利范围,不能超出二房东从房主那获得的范围之外

记忆出口

先解除原合同,再签比较合理

datangwuben

要有大房东的授权委托书,或者二房东和大房东签的合同上也体现出来承租方是有权转租的~不然就无效咯~出现纠纷就比较麻烦哦。

风中笑123

二手房东若有委托书,就是有效的。

长空放飞

必须要委托书,或者合同有转合同权利

hunter_best01

一般和二房东签订租赁合同的时候我们要注意这个二房东有无大房东授予的转租权,如有既有效,如无建议最好还是直接和大房东签对于你的利益比较有保障,谢谢。

michael_msx

有业主委托书就行。

Monica890328

有业主委托书就有效

MwddLJXURRppbFlIy

除非是有原房主的授权委托书,否则是无效的,而且如果出了纠纷是比较麻烦的

metalsnail

二手房东要有个委托书,证明他有权力转租