公公给我们买房子,但是房产证写我老公一个人的名字,请问,这房子属于夫妻共同财产吗

fang7810576376|2019-07-30 14:17

其他答案

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款购买只写您爱人的名字的话,就不属于夫妻共同财产,如果您是有一起承担贷款月供或者出资给首付,就算没有写您名字,也是属于您们的共同财产

刘斌 二手房经纪人电话联系

婚后父母出资购置的房产写一方名字的,在没有其他财产约定的情况下视为父母对产权人夫妻双方的赠与。

王有劲 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,除非签两个人的名字

黄鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

情况分2种: 1.这套房是全款购买,这是完全的婚前财产,是您老公自己的。 2.这套房是贷款买的,新婚姻法的中心思想是谁出多少钱相应的比例是谁的,也就是说首付以及和婚前还贷的比例是您老公的;婚后所还贷部分含剩下的,以后增值,都是夫妻共同部分,此部分夫妻五五分。 特别关心说明:以后就算此房产以后共有产权加名,您可以理解成房产证加名,要是您老公不拿出您公公首付出钱的证明,全部是共同财产;若是拿出首付证明 展开

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款婚前购买的话,那这只属于你老公的个人财产。如果是你们婚内全款购买的话,那就属于你们共同财产。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

严格上来说是不属于的,这是父母出资购置房屋赠与子女的财产,明确表明赠与一方,不属于夫妻共同财产。可以咨询下律师等。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

全款的不属于的,房产证上写你一个人名字,意味着你签署放弃房子50%的产权份额。如果是付的首付款,每月供还贷款,那么就是夫妻共有财产。

杨倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,这是父母出资购置房屋赠与子女的财产,明确表明赠与一方,不属于夫妻共同财产。

潘星 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说,不属于共同财产

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题。全款购买只写老公的名字,不属于夫妻共同财产,一起承担贷款月供或者出资给首付,就算没有写您名字,也属于您们的共同财产,这是父母出资购置房屋赠与子女的财产,明确表明赠与一方,不属于夫妻共同财产。希望我的回答对您有所帮助。