碧桂园·凤凰城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自中山碧桂园·凤凰城小区)

碧桂园·凤凰城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
林子芯|2019-07-30 08:40 |来自北京市

其他答案

王凤 新房置业顾问请拨打电话13318423727电话联系百科详情

小区配套已经逐渐完善

刘玉梅 新房置业顾问请拨打电话13420330549电话联系百科详情

您好!凤凰城目前已经建了三期了,第4期也在动工了,门口万平方米的商业街已经陆续开了几家餐厅,东北饺子馆了,及时便利店等等,陆续生活中的衣食住行都完全解决问题..

陈思敏 新房置业顾问请拨打电话15507663655电话联系百科详情

K11、K19公交到项目,一期小区陆续收楼,商业街、泳池、篮球场、幼儿园、肉菜市场……详细可以私聊!

刘泳诗 新房置业顾问请拨打电话13416023379电话联系百科详情

您好,凤凰城在售105和119方,也有优惠房源,下午有直播可以详细介绍的,小区有幼儿园,大型综合体

谭波麟 新房置业顾问请拨打电话13202854142电话联系百科详情

现在一期入住了,数量不少,配套齐全

ask8661587377

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目快速贯通城区各大商圈,便捷直达深圳、接驳顺德、畅通珠海、跨越广州、未来毗邻中山空轨1号线畅达全中山,享城央交通网络。;综合商场:南区大信新都汇、永安广场、吉之岛;医院:中山市南区医院、中山市积水潭骨科医院;邮局:中国邮政(北溪邮政代办所)、速尔快递(中山南区分 展开