第一套房子纯商贷还清,现在买第二套打算用公积金贷款,如果把第一套过户掉贷款再买第二套,哪种划算

Wugp|2019-07-25 16:50

其他答案

王康 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。公积金比较划算

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有些地方是认贷不认房,有些事认房不认贷,综合看的话还是过户比较合算

王有劲 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金会好一点

周连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套房子商贷,还上,或者卖掉第一套房子,您再买房子都算是二套房贷款,济南目前首付60%.之前有贷款记录,不过再买房子公积金贷款利率是不上浮的3.25,如果采用组合贷款,商贷部分是按照2套标准上浮,希望能帮到你

张玉平 二手房经纪人电话联系

公积金贷款必须是以家庭为单位,名下无房无贷无购房记录。你名下有房有贷款记录了,所以公积金无法在贷了。你还未买房,第一套商贷还未还请,可以申请商贷转公积金,但贷款金额不能超过公积金限制额度。如果第一套还请了,那第二套就只有商贷才可以了。

陈成军 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是用公积金贷款比较划算,目前公积金贷款的利率还是比较低的

周佳琦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择纯公积金贷款或者公积金商业组合贷款。商贷利率按照首套来算。看你第二套房的贷款数额灵活运用