想在上海市区买一手房 能贷多少款?

想在静安、卢湾、黄浦、浦东(离浦西近点的地方)内环以内好点的地段买一手房,最好两室两厅,但小房型也没问题。现有100W+,能贷多少?公积金和商业贷款一起?ps:两人工资加起来大概4000(明年毕业,预算工资),估计以后会升。
pagnini88|2012-01-23 19:02 |来自北京市

其他答案

dianlv1

难啊

kaijinwen

不可以

liuyue0104

如果是首套购房可贷7成可以组合贷款:公积金30万+商业40万。

dongsu4

你说的这几个地段买不到的,以上的建议你可以考虑看看,一百多万的房子多呢,你也不用贷款了

shouyu7

在你想要的地段买一房,你的预算如果要100平,那么你准备400万。

水晶蓝zt

首套7成,二套5成,以你的实际情况,考虑买远点吧,不过你们的生活质量会下降很多!不建议这么早背房贷,等你以后工作稳定后才考虑买房吧

沃东壤

仿佛回到五年前了

heziba

要么提高你的预算,要么降低你的要求.就可以买了可以贷款的

shihenongtian

建议到闵行这边来买,市中心的价格,真的是买不到的

kanta00

中外环买70平米左右的两房一厅(二手)差不多你的预算,内环边上新小区单价3.5万左右的单价,并且小户型很少。你要提高预算或是到外环以外去买。