想买二手房,房屋总价是53万,未满5年 ,卖方过户费由买方出,请问,我需缴纳多少税费

烤翅儿|2012-03-12 03:22 |来自北京市

其他答案

kitanaIrelande

1590元。

zhuizhuzhe

首套的话:90平以下:契税1% 营业税5.4% 个税1% 一共7.4%二套:90以下 契税3%,营业税5.4% 个税1% 一共9.4%

tigerstory

个税1% 契税3% 营业税5.5%

immarlerype

是北京的房子吗?也要看一下当地的指导价 要是全款的话税是可以少的 面积乘以指导价乘以0.74 要是贷款的话就要税钱多啦

另一个天堂2010

首套住房税额按90和140平米两个分界,分别是你网签价的7.4%,7.9%.9.4%.如果是二套住房,税额是9.4%。具体要看你的房屋面积、全款贷款和首套二套等六种情况,请你具体分析

wang9653

不知道房子是多大面积 如果是90平以下 你又是买的第一套房子税费是 你房子当地的申报价*7.5% 如果你是买第二套房子那税费是 申报价*8% 如果是大于90小于140 第一套 申报价*8% 第二套 申报价*9.5%

王子爱钻石

一次性还是贷款,