房屋买卖补充协议房东承诺满5唯一,实际不满5年,我买方税已缴纳。

买房的时候,房东和中介都说房屋是售后公房,且满5唯一的,所以补充合同写明房东房款拿到手价,税费都有买放承担,但合同同时写明:房东承诺房屋是售后公房,且满五唯一。现在审税下来说是产证不满5年,虽是售后公房,但要交1个点个税。当时在交易中心,大家商量先让我把税都交了,不要影响正常过户,有事情后面协商解决,所以我就把税交了,大家过... 展开
huaxiongff|2017-01-22 08:12 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

房子满5年这一重要情况是否记载到合同里,并做出相应约定?如果有,按合同办即可。如果没有,去补证,证明就此问题存在口头约定。如果取不来证,那你自认倒霉吧。谁让你轻易相信别人,对自己的权利这么不上心呢。

emailsj

建议协商解决,协商不成可以起诉违约

王爷-公主

先办理过户,再起诉要求中介和房东承担

粑粑兔

先办理过户,再起诉要求中介和房东承担。

xjn15

房东应承担全部额外费用。你可以起诉对方,可来电详细法律咨询。

连划带拽

对方违约,你可以起诉维权。