我购买了一套住房,房屋所有权证给我了,但开发商不能提供税务**,至今不能办房产证。请指教,谢谢

雾中云裳|2012-04-02 19:07 |来自北京市

其他答案

mianzi2

先去找开发商问问,是在办不了,去建委

极度高空

问一下同社区的人,看他们有没有,都没有的话,开发商会统一办的,

wandan0

找开发商要,他会给你想办法的。

chuangzao9

找原有的开发商。。

suihurong

中国只有产权证是受法律保护,所以所有权证没用,你先到当地国土局,查一下开发商给卖给你的房子有么有预售许可证,有的话产证迟早会下来,没有你就比较麻烦了,其实只要有证有没有税务**关系不是很大。

zhuren8

不用太着急,因为甚至有些房子交易的时候都没有房产证。

yinyue6

去建委投诉。

quqian7

找开发商,尽快办理。按您当初的合同办理。

huyingchong

去建委投诉,或者找律师和开发商协商