请问两人共有房产要卖,其中一人(10%)名下有两套房,税费怎么算?谢谢!

ykmfdb6350723232 | 2019-07-20 18:22

其他答案

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 百科详情

网签满三年,可正常交易。 网签满两年:少总房款百分之五点三。 个税:税额为总房款百分之一。 契税:首套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之一点五。 二套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之二置业顾问小马,很高兴为您解答。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!出售税费看买方情况。

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是房产经纪人马亚飞,负责嘉兴五县两区的一手房源。 网签满三年,可正常交易。 网签满两年:少总房款百分之五点三。 个税:税额为总房款百分之一。 契税:首套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之一点五。 二套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之二。

樊鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看看有没有超过144平,超过了收百分之二,没超过收百分之一。按一个房本来算税,卖完后按收入的百分之十算给另一个人就可以了。希望可以帮到你

凌惠林 新房置业顾问 请拨打电话 13113735865 电话联系 百科详情

首先你是卖房,基本上除去赎楼协商,税费是不用你出的,惠州这边是客户出的,看客户这边是首套房还是,还是二套房, 首套房了,那去睡了就要一个点,然后个税是两个点,这次必须是要的,所以的话,加起来是三个点

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看当地的政策要求 ,这个肯定不是满五唯一的了,个税有些是1个点,有些是2个点,也有些是按差额的20%收

陈洪伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方个税都是成交价的1% 买方契税 所以你就看房交所那核的个税是多少你们在按比例出税费就好

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

深圳这边业主都是实收

李钒 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在交税可以分开交的,增值税按差额缴纳!个税按你们各自的比例来缴纳!交税的话是按份额交的,契税,个税和增值税都可以按份额。产权人的比例,如果你满五年,唯一这一部分就可以免掉,不唯一的这个人按10/100的份额缴纳个税。

攸跃文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般城市的税费大都一样 网签满三年,可正常交易。 网签满两年:少总房款百分之五点三。 个税:税额为总房款百分之一。 契税:首套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之一点五。 二套房90平米以下,税额为总房款百分之一。 90平米以上,税额为总房款百分之二